
А-ля чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
#подборкадесерт
Ингредиенты
- Шоколадного печенья 75 г
- Сливочного масла 60 г
- Натурального йогурта 300 г
- Желатина 15 г
- Мягкого творога 250 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы и утрамбовать.
2
Желатин на 10 минут замочить в воде. Затем нагреть до полного растворения.
3
Йогурт с творогом и сахарной пудрой измельчить в блендере. Добавить желатин и хорошо перемешать.
4
Вылить полученную массу на слой печенья. Поставить в холодильник на ночь.



4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями