
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приятного Аппетита
#борщ
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Капуста 200 г
- Морковь 1 шт
- Свекла большая 1 шт
- Картофель 2 шт
- Сельдерей стебель 1/2
- Лук 1/2
- Томатная паста 1 ч.л
- Перец болгарский 1/4
- Соль
- Перец горошком 4-5 шт
- Чеснок 1 зуб
- Петрушка
- Лаврушка 1 шт
- Уксус 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить. Лук, морковь и сельдерей обжарить, ввести томатную пасту, чуть-чуть потомить на медленном огне. В мясо добавить свеклу целиком или разрезать на две части, через 15 минут картофель, капусту, обжарку и перец болгарский выложить в суп, посолить поперчить и лаврушку кинуть. Через 30 минут варки достать свеклу и потереть на мелкой тёрке и закинуть в суп вместе с чесноком и петрушкой и добавить уксус ещё минут 5 поварить. Приятного Аппетита!



4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями