
Яблочный пирог 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
9.03.2020
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Яблочного сока 1 ст.
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 ст.
- Оливковое масло 0,5 ст.
- Разрыхлителя 1 п.
- Ванилина 1 п.
- Муки 4 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки натираем на крупной тёрке. Взбиваем яйца, поочерёдно добавляя: сахар, масло, разрыхлитель, ванилин, яблочный сок и муку. Перемешиваем миксером до сметанообразной массы. К тесту добавляем натёртые яблоки. Опять хорошо перемешиваем.
2
Застилаем противень с высокими бортами бумагой для запекания. Выкладываем тесто равномерно распределяя. Выпекаем 30 - 40 минут при температуре 200°. Готовность проверяем спичкой или деревянной зубочисткой.
3
Яблочный пирог готов!!! Приятного Чаепития!!!☕



4.881476
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)