avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква средняя
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Изюма 2 горст.
  • Стопка ликера или коньяка 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Тростникового сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Тесто:
  • Муки 160 г
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла сливочного 100 г
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, яблоки почистить, удалить сердцевину и на резать брусочками, изюм замочить в коньяке или ликере на 15 минут.
2
Начинка: В сковороде распустить сливочное масло, всыпать сахар и корицу, разогреть и туда добавить тыкву и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавляем яблоки и изюм и обжариваем до готовности.
3
Тесто: муку смешать с разрыхлителем, содой и сахаром. Добавить натертое на терке масло. Все растереть в крошку и отправить в холодильник на 10 минут
4
В огнеупорную форму смазанную маслом, укладываю часть теста, затем фрукты и сверху засыпаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до запекания.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями