
Пирог с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква средняя
- Яблоко 1-2 шт.
- Изюма 2 горст.
- Стопка ликера или коньяка 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Тростникового сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Тесто:
- Муки 160 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, яблоки почистить, удалить сердцевину и на резать брусочками, изюм замочить в коньяке или ликере на 15 минут.
2
Начинка: В сковороде распустить сливочное масло, всыпать сахар и корицу, разогреть и туда добавить тыкву и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавляем яблоки и изюм и обжариваем до готовности.
3
Тесто: муку смешать с разрыхлителем, содой и сахаром. Добавить натертое на терке масло. Все растереть в крошку и отправить в холодильник на 10 минут
4
В огнеупорную форму смазанную маслом, укладываю часть теста, затем фрукты и сверху засыпаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до запекания.
5



4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями