Тар-тар из семги и авокадо

Тар-тар из семги и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

семги или форели слабостленой 200 г.
спелый авокадо 1
лимона - сока от него 0, 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим филе рыбы и авокадо на квадратные кусочки и заправляем соком лимона- все перемешиваем. можно немного посолить морской солью.
2
Тонко - осень тонко режем хлеб, выкладываем на противень для запекания, поливаем немного оливковым маслом и ставим в духовой шкаф на 160 градусов, чтобы гренки подсушились. Подаем с тар- таром. Подаем к вину в качестве закуски или крепким напиткам, можно и без.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!