
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Растительного масла 50 мл
- Муки 400-450 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Фарш 400 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар.
Добавить воду. Добавить растительное масло.
Замесить тесто.
2
Мелко нарезать лук и обжарить, филе провести через мясорубку и добавить в лук, добавляем щепотку соли и перец.
3
Тесто разделить на порции и раскатать. Добавить начинку.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см.
Разогреть.
Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука).
Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).



4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)