Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Ингредиенты
воды 200 мл
растительного масла 50 мл
муки 400-450 гр
Соль 1 ч л
Сахар 1/2 ч л
Фарш 400 гр
репчатого лука 2 шт
Соль
Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар.
Добавить воду. Добавить растительное масло.
Замесить тесто.
2
Мелко нарезать лук и обжарить, филе провести через мясорубку и добавить в лук, добавляем щепотку соли и перец.
3
Тесто разделить на порции и раскатать. Добавить начинку.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см.
Разогреть.
Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука).
Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!