avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nushofarin Stepanova

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • растительного масла 50 мл
  • муки 400-450 гр
  • Соль 1 ч л
  • Сахар 1/2 ч л
  • Фарш 400 гр
  • репчатого лука 2 шт
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар. Добавить воду. Добавить растительное масло. Замесить тесто.
2
Мелко нарезать лук и обжарить, филе провести через мясорубку и добавить в лук, добавляем щепотку соли и перец.
3
Тесто разделить на порции и раскатать. Добавить начинку.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см. Разогреть. Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука). Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😉😉
12 февраля 2020 г.
Ответить