![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Ингредиенты
- воды 200 мл
- растительного масла 50 мл
- муки 400-450 гр
- Соль 1 ч л
- Сахар 1/2 ч л
- Фарш 400 гр
- репчатого лука 2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар.
Добавить воду. Добавить растительное масло.
Замесить тесто.
2
Мелко нарезать лук и обжарить, филе провести через мясорубку и добавить в лук, добавляем щепотку соли и перец.
3
Тесто разделить на порции и раскатать. Добавить начинку.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см.
Разогреть.
Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука).
Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 3–5 минут).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2