Вкуснейшие котлеты из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
37
Ингредиенты
фарш индейки 400 г
кабачок 1
репчатый лук 1
яйцо 1
Манка 2 ст.л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло
Сметана 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. Лук и кабачок натереть на крупной тёрке и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить манку.
2
Выкладывать ложкой (ложку лучше смочить водой). Обжарить слегка под закрытой крышкой. Сложить в форму для запекания. Сметану смешать с водой, залить котлеты.
3
Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180- 190 градусов. Котлеты очень сочные! Приятного аппетита ❤️
4.97731
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!