avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сохта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сохта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мясорыба Как называется по-русски, не знаю, честно, но на моём языке это сохта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень, лёгкие, сердце - всё вместе 1 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Рис 1 стакан или 200-250 г
  • Картошки 3 шт.
  • Масло для жарки топлёное и курдючный жир, 2 ст. л 2 ст. л.
  • Вода
  • Соль и перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце, печень (убираем плёнку сверху), легкие пропускаем через мясорубку.
2
Лук нарезаем мелко и жарим в масле до золотистого цвета. Добавляем прокрученную массу и жарим, пока вся жидкость испарится. Картошку очищаем и нарезаем кубиками, рис промываем. Добавляем к поджарке рис и картошку, заливаем водой так, чтобы вода была на 1 палец выше. Солим, перчим и оставляем кипеть на маленьком огне. Готовность проверяем по рису. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4