ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сохта

Сохта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мясорыба Как называется по-русски, не знаю, честно, но на моём языке это сохта.

Ингредиенты

Печень, лёгкие, сердце - всё вместе 1 кг
Лук репчатый 2-3 штуки
Рис 1 стакан или 200-250 грамм
Картошки 3 штуки
Масло для жарки топлёное и курдючный жир, 2 ст. л. 2 ст. л.
Вода
Соль и перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце, печень (убираем плёнку сверху), легкие пропускаем через мясорубку.
2
Лук нарезаем мелко и жарим в масле до золотистого цвета. Добавляем прокрученную массу и жарим, пока вся жидкость испарится. Картошку очищаем и нарезаем кубиками, рис промываем. Добавляем к поджарке рис и картошку, заливаем водой так, чтобы вода была на 1 палец выше. Солим, перчим и оставляем кипеть на маленьком огне. Готовность проверяем по рису. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух ты, какая вкусняшка 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
16 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо милая, как всегда ты добра😘
16 февраля 2020 г.
Ответить
💋💋💋
17 февраля 2020 г.
Ответить
Классс! А сколько калорий в таком блюде?? :)
26 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!