Цветная капуста с яйцом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Капуста цветная 1 шт
- яйца 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Укроп по желанию
- Масло растительное 2-3 ст л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на соцветия
2
Отварить в подсоленной Алле 4-5 минут, сразу промыть холодной водой
3
В сковороду налить масло и обжарить со всех сторон.
4
Залить яйцом, все перемешать и довести до готовности! Пересыпать чесноком и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями