
Ленивая Ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#невозможновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша (любой) 2 упак.
- Сыр 2-3 разных сорта по 100-150 грамм каждого
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 10% 3-4 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лаваш нарезаем на квадраты, диаметр на половину вашей формы (на один слой пойдём по 2 половинки лаваша). Смешиваем яйца и сметану, взбиваем венчиком, добавляем специи по вкусу, можно вообще без специй. Сыр на крупную терку, количество лаваша и сыра зависит от диаметра вашей формы. Обмакиваем лаваш в сметанно-яичной заливке и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, сверху обильно добавляем сыр. И так 4 слоя. Последний слой сыр. Убираем в духовку 200 градусов на 20 минут.
4.881451
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































