Ленивая Ачма

Ленивая Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#невозможновкусно
9

Ингредиенты

Лаваша (любой) 2 упаковки
Сыр 2-3 разных сорта по 100-150 грамм каждого
Яйцо 2 шт
Сметана 10% 3-4 ст.л.
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезаем на квадраты, диаметр на половину вашей формы (на один слой пойдём по 2 половинки лаваша). Смешиваем яйца и сметану, взбиваем венчиком, добавляем специи по вкусу, можно вообще без специй. Сыр на крупную терку, количество лаваша и сыра зависит от диаметра вашей формы. Обмакиваем лаваш в сметанно-яичной заливке и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, сверху обильно добавляем сыр. И так 4 слоя. Последний слой сыр. Убираем в духовку 200 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!