
Валентинка творожная с вишней и яблоком❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2 #валентинки
❤Поздравляю всех с праздником!❤
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полный домашнего творога 1 стак.
 - Заморожен. вишни 0,5 стак.
 - Яйца маленьких 3
 - Большое яблоко 1
 - Ваниль
 - Порошка кокосов. сливок 2 ст. л.
 - Какао-порошка 1 ст. л.
 - Экстрат стевии
 - Крахмала 1 ст. л.
 - Манки 1 ст. л.
 - Рисовой муки 1 ст. л.
 - Соды 1 щеп.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растереть ложкой творог с яйцами.
2
Натереть на тёрке очищенное яблоко. Добавить кокосовый порошок, рисовую муку, манку, какао, подсластитель (у меня стевия),ваниль, щепотку пищевой соды и крахмал.
3
Замороженные вишни обдать кипятком и добавить в творожную смесь. Всё перемешать.
4
Выложить смесь в формочки и поставить в уже горячую духовку 200 град.на 40-50 мин., готовность проверять деревян. палочкой.
5
Готовые кексы оформить по своему усмотрению. Я посыпала верх кокосовым порошком и разложила вишню.
6
В маленькие кексики я сверху положила орешки пекан перед тем,как отправляла в духовку.😉
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































