
ПП-Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
20мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 70 г
- Подсластитель
- Ванильный экстракт 5 г
- Соли 1 щеп.
- Вишня или любая другая ягода, которую вы любите
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске творог, яйцо, муку, подсластитель, ванилин, соль.
Раскатываем шарики по 5 гр в серединку прячем вишню и тд.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания опускаем вареники вариться, после всплывания варим ещё 5 мин.
Готово!



4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)