ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Вкусняшка

Ингредиенты

  • Филе курицы 800 гр.
  • Соли 1 ч.л.
  • Чёрного молот. перца 0,5 ч.л.
  • Паприки сладкой 2 ч.л.
  • Аджики сухой 0,5 ч.л.
  • чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все специи в тереть в мясо, сложить две половины филе и связать ниткой, и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Потом нашу пастрому кладем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку, запекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов. По окончании запекания духовку не открывать дать постоять около часа, потом до полного остывания, после снять нитки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!