avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный мелкий карась
Жареный мелкий карась
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный мелкий карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась мелкий
  • Соль
  • Растит. масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить карась, удалить внутренности и головы.
2
Посолить с двух сторон и обильно панировать в муке.
3
Жарить в заранее нагретой сковороде до золотистой корочки, переворачивая с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями