Жареный мелкий карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Карась мелкий
- соль
- растит. масло для жарки
- мука для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить карась, удалить внутренности и головы.
2
Посолить с двух сторон и обильно панировать в муке.
3
Жарить в заранее нагретой сковороде до золотистой корочки, переворачивая с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!