
Скумбрия «А-ля Хе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бомба Готовлю эту потрясающую закуску очень часто, ещё так же можно приготовить...
Ингредиенты
- Скумбрии или сельди 2
- Свежих огурца 3
- Репчатых луковицы 2
- Для маринада:
- Воды 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Чёрный перец горошком 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Семян кориандра 1,5 ч. л.
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, скумбрию или сельдь почистить и нарезать ломтиками, огурцы нарезать наискосок, лук соломкой.
2
Приготовить маринад: смешать в кастрюле воду, масло, томатную пасту, соль, сахар, все специи и довести до кипения, затем охладить и влить уксус.
3
Уложить в контейнер слой лука, кусочки рыбы, слой огурцов полить соусом, слои повторить ещё 2 раза, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 24 часа.
4
Подать с отварным картофелем или просто как закуску к рюмочке.
5
Приятного аппетита 😋



4.792140
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями