avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия «А-ля Хе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия «А-ля Хе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бомба Готовлю эту потрясающую закуску очень часто, ещё так же можно приготовить...

Ингредиенты

  • Скумбрии или сельди 2
  • Свежих огурца 3
  • Репчатых луковицы 2
  • Для маринада:
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец горошком 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Семян кориандра 1,5 ч. л.
  • Уксус 9% 50 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, скумбрию или сельдь почистить и нарезать ломтиками, огурцы нарезать наискосок, лук соломкой.
2
Приготовить маринад: смешать в кастрюле воду, масло, томатную пасту, соль, сахар, все специи и довести до кипения, затем охладить и влить уксус.
3
Уложить в контейнер слой лука, кусочки рыбы, слой огурцов полить соусом, слои повторить ещё 2 раза, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 24 часа.
4
Подать с отварным картофелем или просто как закуску к рюмочке.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями