Легкие щи из индейки и пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Филе индейки
Картофель
Морковь
Лук
Растительное масло
Зелень укропа и петрушки
Пекинская капуста
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить филе индейки в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком.
2
Достать филе, добавить в бульон картофель, порезанный брусочками.
3
Нашинковать тонко пекинскую капусту, добавить в бульон.
4
Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить в суп.
5
Мелко порезать зелень укропа и петрушки и добавить в кастрюле в самом конце приготовления. Накрыть крышкой, дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!