Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Веслогузов
Перец по размерам разный поэтому сначала заведите немного и посмотрите сколько...
1,5 часа
3 порции
7

Ингредиенты

Лук 1 шт
Морковь большая 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Филе бедра куриного без кожи 0.5 кг
Грибы 150-200 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и морковь.
2
Отрезаем крышечку у перца и мелко нарезаем. Мелко нарезаем грибы и курицу. Обжариваем все в сковороде и даём остыть.
3
Бланшируем перец.
4
Готовим соус Бешамель.
5
Начиняем перцы и заливаем сверху соусом. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов до образования запеченной шапочки на соусе.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!