avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Веслогузов
Перец по размерам разный поэтому сначала заведите немного и посмотрите сколько...
1,5 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Филе бедра куриного без кожи 0,5 кг
  • Грибы 150-200 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук и морковь.
2
Отрезаем крышечку у перца и мелко нарезаем. Мелко нарезаем грибы и курицу. Обжариваем все в сковороде и даём остыть.
3
Бланшируем перец.
4
Готовим соус Бешамель.
5
Начиняем перцы и заливаем сверху соусом. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов до образования запеченной шапочки на соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями