Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Веслогузов
Перец по размерам разный поэтому сначала заведите немного и посмотрите сколько...
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь большая 1 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Филе бедра куриного без кожи 0.5 кг
- Грибы 150-200 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук и морковь.
2
Отрезаем крышечку у перца и мелко нарезаем. Мелко нарезаем грибы и курицу. Обжариваем все в сковороде и даём остыть.
3
Бланшируем перец.
4
Готовим соус Бешамель.
5
Начиняем перцы и заливаем сверху соусом. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов до образования запеченной шапочки на соусе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!