avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный
Картофель тушёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Сытно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Субпродукты (печень, сердечки куриные) 500-700 г
  • Картофель 6-7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Приправа (любая какую любите), у меня для курицы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Субпродукты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон не выливаем, он нам пригодится.
2
Берём сотейник, казан (у меня глубокая сковорода), наливаем немного растительного масла, бульона который остался от субпродуктов, режем картофель и отправляем его в сотейник, слегка посолить, добавить приправу.
3
Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, отправляем в сотейник и тушим на среднем огне до полуготовности.
4
Добавляем субпродукты и готовим до готовности. Если мало жидкости, можно добавить ещё нашего бульона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями