Картофель тушёный

Картофель тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Сытно!
2

Ингредиенты

Субпродукты (печень, сердечки куриные) 500-700 гр
Картофель 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Приправа (любая какую любите), у меня для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Субпродукты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон не выливаем, он нам пригодится.
2
Берём сотейник, казан (у меня глубокая сковорода), наливаем немного растительного масла, бульона который остался от субпродуктов, режем картофель и отправляем его в сотейник, слегка посолить, добавить приправу.
3
Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, отправляем в сотейник и тушим на среднем огне до полуготовности.
4
Добавляем субпродукты и готовим до готовности. Если мало жидкости, можно добавить ещё нашего бульона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!