Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- сахара 70 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 240 грамм
- яйца 2
- соли 1/4 ч.л.
- растительного масла для жарки 400 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью.
2
Муку и разрыхлитель соединить и перемешать. Добавить к творогу и вымесить тесто. Формируем шарики размером с грецкий орех.
3
Наливаем в кастрюлю масло, нагреваем на медленном огне и опускаем шарики. Обжариваем до румяности. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Переносим на тарелку и при желании присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями