
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 240 г
- Яйца 2
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла для жарки 400 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью.
2
Муку и разрыхлитель соединить и перемешать. Добавить к творогу и вымесить тесто. Формируем шарики размером с грецкий орех.
3
Наливаем в кастрюлю масло, нагреваем на медленном огне и опускаем шарики. Обжариваем до румяности. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Переносим на тарелку и при желании присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями