![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт « Полено»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пакет
- Сливочное масло 200 гр
- Сгущенное молоко 1 б
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Слоеное тесто- 1 пакет
2. Сливочное масло - 200 гр
3. Сгущенное молоко- 1 б
Размороженное слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски.
Выложить полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.
Для крема размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущенку и снова взбить. Крем из сгущенки с маслом готов.
2
На столе разложить пищевую пленку. Выложить на пленку испечённые полоски и обильно смазать кремом.
Затем с помощью плёнки торт свернуть рулетом, смазать кремом со всех сторон, посыпать слоеными в крошками. Крошки готовим из оставшихся палочек, хорошо растирая их. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на несколько часов.
С готового торта снять пленку и можно приступать есть.
Такой торт можно приготовить заранее и заморозить.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями