Торт « Полено»

Торт « Полено»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
4

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 пакет
Сливочное масло 200 гр
Сгущенное молоко 1 б
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Слоеное тесто- 1 пакет 2. Сливочное масло - 200 гр 3. Сгущенное молоко- 1 б Размороженное слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут. Для крема размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущенку и снова взбить. Крем из сгущенки с маслом готов.
2
На столе разложить пищевую пленку. Выложить на пленку испечённые полоски и обильно смазать кремом. Затем с помощью плёнки торт свернуть рулетом, смазать кремом со всех сторон, посыпать слоеными в крошками. Крошки готовим из оставшихся палочек, хорошо растирая их. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на несколько часов. С готового торта снять пленку и можно приступать есть. Такой торт можно приготовить заранее и заморозить.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!