Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Конкурс.
Ингредиенты
- куриного фарша 600 г
- молока 1/2 ст.
- геркулеса 4 ст.ложки
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- Соль, перец, приправы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Геркулес заливаем 1/2 стаканом теплого молока,и оставляем на 30 минут. В фарш добавляем измельчённый лук и чеснок,яйцо и разбухшие хлопья геркулеса, приправы, соль. Всё хорошо перемешать.
2
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Приступаем лепить котлетки. Мокрыми руками лепим не большие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями