Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#суп #марафон5 #первыеблюда
Ингредиенты
- Горох 0,5 ст
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт.
- Бекон 100-150 гр
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 50 гр
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох залить водой и оставить часов на 5-6 или лучше замочить на ночь.
Затем воду слить и отварить горох в новой воде до готовности.
Время приготовления зависит от сорта гороха.
Лук, 1шт., очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Обжарить их вместе на подсолнечном масле.
2
Добавить их к гороху минут за 5 до готовности.
Горох с овощами разбить в кастрюле блендером до состояния пюре.
Вторую луковицу обжарить отдельно в подсолнечном масле.
3
Бекон порезать тонко и обжарить.
Готовый суп-пюре налить в бульонницу, добавить обжаренный лук, обжаренный бекон, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями