
Чизкейк из маскарпоне и белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#кулинарныймарафон #cookpad_ru #чизкейк
Ингредиенты
- Печенье 1 пачка
- Ягоды замороженные 100 гр
- Маскарпоне 500 гр
- Белый шоколад 2 плитки
- Желатин 1 пачка маленькая
- Сливки 33% 50 мл
- Масло сливочное 100 гр
- Сахар 2 ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, добавить к нему растопленное масло. Все перемешать. Разъемную форму застелить пекарской бумагой. На дно ровно выложить смесь из печенья.
2
Ягоды засыпать 2 столовыми ложками сахара. Образовавшийся сироп слить.
3
Пачку желатина развести в 100 мл холодной воды. Затем желатин подогреть (не кипятить).
4
На водяной бане растопить шоколад. Добавить сливки, все перемешать. Добавить желатин.
5
К получившей массе добавить маскарпоне. Все тщательно взбить микрером. В конце ложкой вмешать ягоды.
6
Получившуюся массу выложить в разъемную форму на печенье. Убрать в холодильник минимум часа на 3. Потом чизкейк украсить.



4.851668
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями