
Праздничные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#бомба #морепродукты
Ингредиенты
- Живых раков 1 кг
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2 гол.
- Сушёный укроп
- Сок 1/2 лимона
- Соли (на 5 литровую кастрюлю) 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раки промыть под проточной водой.
2
Поставить греться воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, чеснок, но ничего не резать, закинуть в кастрюлю. Дать бульону покипеть минут 20 и засыпать раков. Далее следует варить мелких раков 25 минут, средних 35 минут, крупных 45 минут. Дать им немного настояться в бульоне и можно выкладывать на блюдо.



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями