ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничные раки

Праздничные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#бомба #морепродукты

Ингредиенты

  • живых раков 1 кг
  • морковь 1
  • лук 1
  • чеснока 2 головки
  • Сушёный укроп
  • сок 1/2 лимона
  • соли (на 5 литровую кастрюлю) 5 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раки промыть под проточной водой.
2
Поставить греться воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, чеснок, но ничего не резать, закинуть в кастрюлю. Дать бульону покипеть минут 20 и засыпать раков. Далее следует варить мелких раков 25 минут, средних 35 минут, крупных 45 минут. Дать им немного настояться в бульоне и можно выкладывать на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!