Курочка Пико де Галло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Наш любимый рецепт, куриная грудка получается нежной и...
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Для соуса Пико де Галло
- нарезанного кубиками манго 1/2 чашки
- нарезанного фиолетового лука 1/4 стакана
- нарезанного кубиками огурца 1/2 чашки
- нарезанного кубиками помидора 1/2 чашки
- яблочного чили джема или мангового чили 1/2 чашки
- кориандра 1/4 стакана
- оливкового масла 2 столовые ложки
- лимонного сока 2 столовые ложки
- соли и перца Щепотка
- Для глазури:
- сливочного масла 2 столовые ложки
- измельченного чеснока 2 зубчика
- лимонного сока 1/4 стакана
- молотого красного сладкого перца 1/4 стакана
- мёда 1 чашка
- дижонской горчицы 1 столовая ложка
- Для гриль-мяса:
- растительного масла 2 столовые ложки
- чистых куриных грудки 2
- сливочного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для пико де галло: смешайте манго с фиолетовым луком, огурцом, помидорами, яблочным чили, кинзой, оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
2
Для глазури: Нагрейте кастрюлю на среднем огне с маслом и приготовьте чеснок.Добавить лимонный сок, мед, молотый перец и горчицу. Приправить солью и перцем и варить до готовности.
3
Нагрейте сковороду гриль на среднем огне с растительным и сливочным маслами, приправьте курицу и закройте куриную грудку до золотисто-коричневого цвета. Добавьте глазурь и постоянно смазывайте курицу во время приготовления.
4
На тарелке подайте слой риса и положите сверху куриные полоски. 8. Добавьте пико де галло, свежий кориандр и лимон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!