
Курочка Пико де Галло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Наш любимый рецепт, куриная грудка получается нежной и...
1,5 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для соуса Пико де Галло
- Нарезанного кубиками манго 1/2 чаш.
- Нарезанного фиолетового лука 1/4 стак.
- Нарезанного кубиками огурца 1/2 чаш.
- Нарезанного кубиками помидора 1/2 чаш.
- Яблочного чили джема или мангового чили 1/2 чаш.
- Кориандра 1/4 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соли и перца 1 щеп.
- Для глазури:
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Измельченного чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 1/4 стак.
- Молотого красного сладкого перца 1/4 стак.
- Мёда 1 чаш.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Для гриль-мяса:
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чистых куриных грудки 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для пико де галло: смешайте манго с фиолетовым луком, огурцом, помидорами, яблочным чили, кинзой, оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
2
Для глазури: Нагрейте кастрюлю на среднем огне с маслом и приготовьте чеснок.Добавить лимонный сок, мед, молотый перец и горчицу. Приправить солью и перцем и варить до готовности.
3
Нагрейте сковороду гриль на среднем огне с растительным и сливочным маслами, приправьте курицу и закройте куриную грудку до золотисто-коричневого цвета. Добавьте глазурь и постоянно смазывайте курицу во время приготовления.
4
На тарелке подайте слой риса и положите сверху куриные полоски. 8. Добавьте пико де галло, свежий кориандр и лимон



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями