
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из крупных шампиньонов убираю ножки и соскребаю мякоть изнутри. Получается чашечка.
2
Ножки режу вместе с мякотью, поджариваю на раст масле их и добавляю мелко нарезанный лук и ветчину. Тушу мин 20. Добавляю чеснок, сметану/майонез. Можно немного и того и другого. Получившей я смесью начинаю наши грибочки. Сверху помидор ку и в духовку. Мин через 25-30 посыпаю тёртым сыром. И ещё мин на 5 в духовку. Можно кушать и горячими и холодными. Очень вкусно!!!



4.98649
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями