avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка на пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#стариннаякухня #марафон5 /7 #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка на 2 кг
  • Пива 400 г
  • Маринад для курицы
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Приправа для цыплёнка табака
  • Мёда 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соли 2/3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В Курочке зубочисткой делаем проколы. И хорошенько натираем маринадом(оставляем на ночь).
2
В 0.5 банку выливаем пиво. У курочки фольгой оборачиваем крылья и ноги, чтобы не пересохли, насаживаем её на банку с пивом, ставим на противень, в который наливаем воду (500 гр), и отправляем в холодную духовку. Включаем нагрев на 200°. Ждём 1.5 часа, постоянно подливая воду в противень.
3
Через 1.5 часа достаём курочку, смазываем оставшимся маринадом и снова в духовку на 20 минут при 220°С.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями