
Сочная курочка на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#стариннаякухня #марафон5 /7 #курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочка на 2 кг
- Пива 400 г
- Маринад для курицы
- Майонеза 4 ст. л.
- Приправа для цыплёнка табака
- Мёда 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соли 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В Курочке зубочисткой делаем проколы. И хорошенько натираем маринадом(оставляем на ночь).
2
В 0.5 банку выливаем пиво. У курочки фольгой оборачиваем крылья и ноги, чтобы не пересохли, насаживаем её на банку с пивом, ставим на противень, в который наливаем воду (500 гр), и отправляем в холодную духовку. Включаем нагрев на 200°. Ждём 1.5 часа, постоянно подливая воду в противень.
3
Через 1.5 часа достаём курочку, смазываем оставшимся маринадом и снова в духовку на 20 минут при 220°С.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями