Мясо запечённое в духовке с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#мясо #духовка
3
Ингредиенты
Говядина 700 гр
Соевый соус 3-4 ст.л
Масло растительное для жарки
Масло сливочное 50 гр
Сливки 100 мл
Грибы 150 гр
Тертый сыр 150 гр
Луковица 1 шт
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками, добавить специи.
2
Добавить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться не менее чем на 30 мин.
3
Разогреть на сковородке растительное масло (можно с розмарином и чесноком) и обжарить мясо с двух сторон.
4
Растопить сливочное масло, добавить пару ст.л. муки и измельченную луковицу.
5
Добавить грибы, сливки и тертый сыр.
6
Мясо переложить в форму, покрыть соусом и отправить в духовку.
4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!