avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое в духовке с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое в духовке с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#мясо #духовка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Грибы 150 г
  • Тертый сыр 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, добавить специи.
2
Добавить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться не менее чем на 30 мин.
3
Разогреть на сковородке растительное масло (можно с розмарином и чесноком) и обжарить мясо с двух сторон.
4
Растопить сливочное масло, добавить пару ст.л. муки и измельченную луковицу.
5
Добавить грибы, сливки и тертый сыр.
6
Мясо переложить в форму, покрыть соусом и отправить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями