
Мясо запечённое в духовке с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#мясо #духовка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное 50 г
- Сливки 100 мл
- Грибы 150 г
- Тертый сыр 150 г
- Луковица 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, добавить специи.
2
Добавить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться не менее чем на 30 мин.
3
Разогреть на сковородке растительное масло (можно с розмарином и чесноком) и обжарить мясо с двух сторон.
4
Растопить сливочное масло, добавить пару ст.л. муки и измельченную луковицу.
5
Добавить грибы, сливки и тертый сыр.
6
Мясо переложить в форму, покрыть соусом и отправить в духовку.



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями