avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Котлеты получаются очень вкусные и нежные, прямо тают во рту.

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 500 гр
  • яйцо 1
  • луковицу 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Белого хлеба 100 гр.
  • Молока 100 гр.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Начинка
  • яйца 2
  • Сыра 100 гр.
  • сливочное масло 2 ст.л
  • Укроп, петрушка
  • Кляр
  • яйца 2
  • майонез или сметана 2 ст.л
  • муки 3 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб с молоком,лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить в фарш+ соль,перец и яйцо.Хорошо перемешать,пока фарш не загустеет
2
Для начинки яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр и масло тоже натереть на тёрке. Добавить зелень и все перемешать.
3
Для кляра. Смешать все ингредиенты. Взять фарш для одной котлетки, сделать из него лепешку, кладём в середину начинку и защипнуть края.
4
Обмокунуть в кляр и жарить на медленном огне до готовности кляра.
5
Далее котлеты перекладываем в кастрюлю,наливаем немного воды. Закрываем крышку и тушим на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями