
Котлеты "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Котлеты получаются очень вкусные и нежные, прямо тают во рту.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 500 г
- Яйцо 1
- Луковицу 1
- Чеснока 3 зуб.
- Белого хлеба 100 г
- Молока 100 г
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Начинка
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Укроп, петрушка
- Кляр
- Яйца 2
- Майонез или сметана 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб с молоком,лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить в фарш+ соль,перец и яйцо.Хорошо перемешать,пока фарш не загустеет
2
Для начинки яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр и масло тоже натереть на тёрке. Добавить зелень и все перемешать.
3
Для кляра. Смешать все ингредиенты. Взять фарш для одной котлетки, сделать из него лепешку, кладём в середину начинку и защипнуть края.
4
Обмокунуть в кляр и жарить на медленном огне до готовности кляра.
5
Далее котлеты перекладываем в кастрюлю,наливаем немного воды. Закрываем крышку и тушим на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита 😋😋😋



4.95891
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями