
Гречка с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Фарш
- Шампиньоны
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем лук и морковь. Обжариваем.
2
Режем шампиньоны и добавляем в нашу поджарку. Жарим до полуготовности.
3
Добавляем фарш, жарим до готовности, после чего, вливаем воду, солим и доводим до кипения.
4
Засыпаем гречку, делаем огонь слабее, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита!!!
4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































