Гречка с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
2
Ингредиенты
Гречка
Грибы
Лук
Морковь
Фарш
Шампиньоны
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук и морковь. Обжариваем.
2
Режем шампиньоны и добавляем в нашу поджарку. Жарим до полуготовности.
3
Добавляем фарш, жарим до готовности, после чего, вливаем воду, солим и доводим до кипения.
4
Засыпаем гречку, делаем огонь слабее, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита!!!
4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!