
Домашний кефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 3 л
- Сметана или 200 мл предыдущей партии домашнего кефира 3 столовые ложки с горкой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить, остудить до 30 градусов. Снять пенку с молока, чтобы не было комочков, и добавить сметану или кефир и тщательно перемешать, накрыть крышкой. Оставить кастрюлю на 12 часов и затем убрать в холодильник. Очень вкусный кефир ❤️
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851680
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































