Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Ну очень вкусно.
2

Ингредиенты

куриных крылышек 1 кг
готового маринада "Для шашлыка" фирмы "Махеев" 1 пачка
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылышки помыть, обсушить и разделать - отрезать крайнюю часть крылышек, ее можно потом употребить на бульон. Остальную часть крыла разрезать по суставу пополам. В миску выложить части крылышек и выдавить туда из пачки чуть больше одной трети маринада (пачка рассчитана на 3 кг мяса). Можно добавить еще 4-5 мелко натертых зубчиков чеснока. Все хорошо перемешать и мариновать 3-4 часа.
2
Запанировать крылышки в муке очень легко. Для этого надо в целлофановый пакет насыпать 2-3 горсти муки, выложить крылышки, засыпать их еще 2-3 горстями муки, завязать пакет и хорошо его потрясти руками, можно даже покатать по столу. После этого можно сразу из пакета крылышки выкладывать в сковороду.
3
Для жарки крылышек возьмите глубокую сковороду, налейте туда на 2/3 масла и хорошо его разогрейте на сильном огне. Как только масло хорошо разогреется, опускайте туда крылышки партиями и жарьте каждую партию до золотисто-коричневого цвета на сильном огне без крышки (примерно 7-10 минут). Подавайте крылышки горячими с различными соусами.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!