
Блинчики с мясом под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#масленица
Ингредиенты
- Тонкие блины 10-12 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Твёрдый сыр 50 г
- Фарш 0,3-0,5 кг
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на растительном масле с томатной пастой до готовности.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом. На каждый блин раскладываем фарш и сворачиваем конвертиком или трубочкой.
3
Укладываем блины в форму и посыпаем сверху натертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр расплавится блюдо готово.
Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями