
Икра из свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Богданова
Простой и вкусный рецепт на зиму который можно приготовить в любое время года 😃...
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,3 кг
- Помидоры красные 0,5 кг
- Раст масла 300 мл
- Чеснока 2 гол.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Перец по вкусу
- 9% уксус 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все натереть или пропустить через мясорубку по отдельности.
2
Лук обжарить, добавить морковь и дольками помидоры(без кожицы) и жарить ≈10 мин. Добавляем тертую свеклу,соль,сахар,перец, уксус, накрываем крышкой. и тушим примерно 30-35 мин, помешиваем. В конце добавляем чеснок и тушим еще 2-3 мин. Закладываем в стерилизованные банки.



4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями