
Стейк говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urii Viktorovich
#Мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мраморная 160 г
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу.
2
Дайте мясу отдохнуть минут 20- 30, оно должно прогреться до комнатной температуры.
3
Разогреть сковороду (гриль) до высокой температуры. Смазать стейки растительным маслом, не солить и не перчить.
4
Жарить по 2 мин с каждой стороны на сильном огне и по 2 мин с каждой стороны на слабом огне.
5
Снимите стейк со сковороды (гриля) и дайте ему отдохнуть 2 мин на тёплой тарелке, смажьте сливочным маслом. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом.
6
Сочный стейк готов! Приятного аппетита!!!



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)