Стейк говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urii Viktorovich
#Мужскаякухня
Ингредиенты
- говядина мраморная 160 гр.
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю влагу.
2
Дайте мясу отдохнуть минут 20- 30, оно должно прогреться до комнатной температуры.
3
Разогреть сковороду (гриль) до высокой температуры. Смазать стейки растительным маслом, не солить и не перчить.
4
Жарить по 2 мин с каждой стороны на сильном огне и по 2 мин с каждой стороны на слабом огне.
5
Снимите стейк со сковороды (гриля) и дайте ему отдохнуть 2 мин на тёплой тарелке, смажьте сливочным маслом. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом.
6
Сочный стейк готов! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юрий, какой хороший рецепт. Я тоже недавно приобрела сковороду гриль и хочу попробовать приготовить это блюдо. Но переживаю, что мясо окажется сырым....
16 марта 2020 г.
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! просто и аппетитно!!! вы отличный автор!!! поделитесь с нами рецептом, который приготовите в ближайшее время!!!
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!