avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Желатин 15 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Смородина 50 г
  • Вода 90 мл
  • Смазать форму - кокосовое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде на 15 минут. На медленном огне в кастрюльке нагреваем разбухший желатин с медом постоянно помешивая. Не кипятим!!! Ягоды пюрируем в блендере и пропускаем через сито, отделяя сок. В ягодный сок заливаем 2 ст.л. желатина, перемешиваем.
2
Белки взбиваем до крепких пиков, далее вливаем горячий желатин, продолжая взбивать. Форму смазываем кокосовым маслом, выкладываем в неё белковую массу, сверху наливаем полосочками ягодный сок и с помощью зубочистки рисуем узоры. Убираем массу в холодильник на 15 минут. Готовый маршмеллоу вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями