
ПП-маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- желатин 15 гр
- мед 1 ст.л.
- смородина 50 гр
- вода 90 мл
- Смазать форму - кокосовое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде на 15 минут.
На медленном огне в кастрюльке нагреваем разбухший желатин с медом постоянно помешивая. Не кипятим!!!
Ягоды пюрируем в блендере и пропускаем через сито, отделяя сок.
В ягодный сок заливаем 2 ст.л. желатина, перемешиваем.
2
Белки взбиваем до крепких пиков, далее вливаем горячий желатин, продолжая взбивать.
Форму смазываем кокосовым маслом, выкладываем в неё белковую массу, сверху наливаем полосочками ягодный сок и с помощью зубочистки рисуем узоры.
Убираем массу в холодильник на 15 минут. Готовый маршмеллоу вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями