avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • желатин 15 гр
  • мед 1 ст.л.
  • смородина 50 гр
  • вода 90 мл
  • Смазать форму - кокосовое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде на 15 минут. На медленном огне в кастрюльке нагреваем разбухший желатин с медом постоянно помешивая. Не кипятим!!! Ягоды пюрируем в блендере и пропускаем через сито, отделяя сок. В ягодный сок заливаем 2 ст.л. желатина, перемешиваем.
2
Белки взбиваем до крепких пиков, далее вливаем горячий желатин, продолжая взбивать. Форму смазываем кокосовым маслом, выкладываем в неё белковую массу, сверху наливаем полосочками ягодный сок и с помощью зубочистки рисуем узоры. Убираем массу в холодильник на 15 минут. Готовый маршмеллоу вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями