ПП-маршмеллоу

ПП-маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
7

Ингредиенты

яйца 3 шт
желатин 15 гр
мед 1 ст.л.
смородина 50 гр
вода 90 мл
Смазать форму - кокосовое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем желатин в воде на 15 минут. На медленном огне в кастрюльке нагреваем разбухший желатин с медом постоянно помешивая. Не кипятим!!! Ягоды пюрируем в блендере и пропускаем через сито, отделяя сок. В ягодный сок заливаем 2 ст.л. желатина, перемешиваем.
2
Белки взбиваем до крепких пиков, далее вливаем горячий желатин, продолжая взбивать. Форму смазываем кокосовым маслом, выкладываем в неё белковую массу, сверху наливаем полосочками ягодный сок и с помощью зубочистки рисуем узоры. Убираем массу в холодильник на 15 минут. Готовый маршмеллоу вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!