
Печёночные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Соль и перец по вкусу
- Яйца 3
- Раст масла 2 ст. л.
- Мука 3-5 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Начинка
- Яйца сварить 4
- Морковь нашинковать на тёрке 1
- Лука порезать соломкой 1 гол.
- Раст масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки морковь с луком обжарить и добавить мелко нарезанное яйцо,но начинка может быть любой.
2
Делаем блинчики.Печень пропустить через мясорубку,добавляем соль,перец,молоко,яйца,перемешаем.И добавляем муку.Тесто должно получиться немного гуще чем на обычные блины,и добавляем масло.Даём ему немного отдохнуть 20 мин И выпекаем блинчики,На раскалённую сковороду наливаем немного теста и ложкой помогаем ему распределиться по всей сковороде.Блины пекут с двух сторон.
3
На готовый блинчик,кладём немного начинки и заворачиваем в рулет. Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями