avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные блинчики с начинкой
Печёночные блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 3
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Мука 3-5 ст. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Начинка
  • Яйца сварить 4
  • Морковь нашинковать на тёрке 1
  • Лука порезать соломкой 1 гол.
  • Раст масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начинки морковь с луком обжарить и добавить мелко нарезанное яйцо,но начинка может быть любой.
2
Делаем блинчики.Печень пропустить через мясорубку,добавляем соль,перец,молоко,яйца,перемешаем.И добавляем муку.Тесто должно получиться немного гуще чем на обычные блины,и добавляем масло.Даём ему немного отдохнуть 20 мин И выпекаем блинчики,На раскалённую сковороду наливаем немного теста и ложкой помогаем ему распределиться по всей сковороде.Блины пекут с двух сторон.
3
На готовый блинчик,кладём немного начинки и заворачиваем в рулет. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями