Люля кебаб из мяса козлика
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Из такого мяса пробовала впервые, очень диетические можно на ночь
3
Ингредиенты
мяса козлика 500 грамм
крупных луковицы 2
Зира
Хмели-сунели
Перец чёрный молотый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо прокрутили,и отбиваю и вымешиваю минут 10,чтоб оно было клейкое и легко принимало форму колбаски,потом солю специи и нанизываю на шпажку,можно и без неё.
2
Время приготовления зависит от мяса,у меня 15 минут при температуре 200 гр.
3
Предварительно смазать их растительным маслом, для корочки.
4
Лук нужно порезать и помять руками и соединить с фаршем,это чтоб были сочные.
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!