Люля кебаб из мяса козлика

Люля кебаб из мяса козлика

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Из такого мяса пробовала впервые, очень диетические можно на ночь
3

Ингредиенты

мяса козлика 500 грамм
крупных луковицы 2
Зира
Хмели-сунели
Перец чёрный молотый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутили,и отбиваю и вымешиваю минут 10,чтоб оно было клейкое и легко принимало форму колбаски,потом солю специи и нанизываю на шпажку,можно и без неё.
2
Время приготовления зависит от мяса,у меня 15 минут при температуре 200 гр.
3
Предварительно смазать их растительным маслом, для корочки.
4
Лук нужно порезать и помять руками и соединить с фаршем,это чтоб были сочные.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!