Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
2
Ингредиенты
Лаваш 150-200 г
Колбаса вареная (ветчина) 100 г
Сыр 130-150 г
Молоко 100–120 г
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать тонкими полосками, сыр и колбасу натереть на крупной терке, все перемешать.
2
Яйцо сбить с молоком и специями, залить полученной массой лаваш с сыром и колбасой.
3
Хорошо перемешать и дать постоять пару минут.
4
Сковороду без масла хорошо разогреть, выложить массу на сковороду, разровнять лепешку. Готовить под крышкой на среднем огне.
5
Перевернуть с помощью тарелки и готовить со второй стороны до подрумянивания.
6
Приятного аппетита.
4.95882
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за ваш рецепт!!! Получилось очень вкусно 😋 😋 😋
8 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!