Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Лаваш 150-200 г
Колбаса вареная (ветчина) 100 г
Сыр 130-150 г
Молоко 100–120 г
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезать тонкими полосками, сыр и колбасу натереть на крупной терке, все перемешать.
2
Яйцо сбить с молоком и специями, залить полученной массой лаваш с сыром и колбасой.
3
Хорошо перемешать и дать постоять пару минут.
4
Сковороду без масла хорошо разогреть, выложить массу на сковороду, разровнять лепешку. Готовить под крышкой на среднем огне.
5
Перевернуть с помощью тарелки и готовить со второй стороны до подрумянивания.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за ваш рецепт!!! Получилось очень вкусно 😋 😋 😋
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!