
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
Ингредиенты
- Свинина гуляш 500 г
- Консервированные ананасы банка 500 г
- Красный болгарский перец крупный 1
- Соевый соус
- Мука
- Уксус 2 ч.л
- Томатная паста по ситуации :) 1-2 ст.л
- На гарнир рис/лапша
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кубиками, смешать с небольшим количеством муки, 2-3 ст.л соевого соуса, оставить на 20 мин.
2
Для соуса из ананасов слить воду, 2/3 ее смешать с уксусом, томатной пастой, небольшим количеством сахара и соевым соусом.
3
Крупно порезать болгарский перец, обжарить с ананасами.
4
Свинину обжарить на сильном огне, затем смешать с овощами и соусом, подержать под крышкой несколько минут.



4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)