
Апельсиновые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если есть возможность- используйте свежую цедру, тогда аромат просто потрясающий. У...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 50 г
- Молоко 270 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Цедра 1 апельсина
- Ванильного сахара 1 пак.
- Мука 200 г
- Растительное масло для жарки (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить (в свч мощность 600, 45 секунд), молоко слегка подогреть до тепленького. Яйца с сахаром взбивать венчиком до растворения сахара. Затем добавить масло, размешать. Добавляем молоко, соль, цедру, ванильный сахар, размешиваем. Муку с разрыхлителем просеять в яично- молочную смесь, с помощью венчика размешиваем до однородности.
2
Если хотите блины с ажурным рисунком- жарьте на растительном масле с двух сторон. Можно жарить на сухой сковороде, тогда блины будут румяными без ажурного рисунка. Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями