avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Если есть возможность- используйте свежую цедру, тогда аромат просто потрясающий. У...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 50 г
  • Молоко 270 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Мука 200 г
  • Растительное масло для жарки (по желанию)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить (в свч мощность 600, 45 секунд), молоко слегка подогреть до тепленького. Яйца с сахаром взбивать венчиком до растворения сахара. Затем добавить масло, размешать. Добавляем молоко, соль, цедру, ванильный сахар, размешиваем. Муку с разрыхлителем просеять в яично- молочную смесь, с помощью венчика размешиваем до однородности.
2
Если хотите блины с ажурным рисунком- жарьте на растительном масле с двух сторон. Можно жарить на сухой сковороде, тогда блины будут румяными без ажурного рисунка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями