
Апельсиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санечка ✈
Данный рецепт позволяет вам сделать утро сытным и вкусным за малое количество времени...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Рафинированное подсолнечное масло 40 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску кладём творог, размешиваем его. Добавляем яйцо, сахар, щепотку соли.
2
На тёрке с мелким отверстием натираем апельсиновую цедру.
3
Затем отжимаем сок из этого же апельсина.
4
Готовый сок добавляем к творогу.
5
Затем добавляем апельсиновую цедру. Перемешиваем все до однородной массы.
6
Добавляем муку, предварительно просеяв ее. Перемешиваем.
7
Придаем форму сырникам, обваливаем в муке и отправляем жариться до золотистой корочки на предварительно разогретую сковороду с маслом.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями