Десерт «ПАВЛОВА»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Олейник
#десерт #десертпавлова #слалкаяеда
Ингредиенты
- Белки 6 шт.
- Сахар 300 гр.
- Кукурузный крахмал 1 ст л
- Соль щепотка
- Сливки 33% 500 гр.
- сахарная пудра 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки и соль взбиваем до пены. Затем порционно добавляем сахар и взбиваем до плотных пик. Затем добавляем крахмал и еще немного взбиваем.
2
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем наши пирожные на пергамент, в виде гнезд. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1 ч20 минут при температуре 100 гр. Режим конвекция.
3
Сливки взбиваем вместе с пудрой. Отсаживаем крем в наши пирожные и украшаем ягодами. Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями