avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «ПАВЛОВА»
Десерт «ПАВЛОВА»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт «ПАВЛОВА»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Олейник
#десерт #десертпавлова #слалкаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар40 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин67 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 6 шт.
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливки 33% 500 г
  • Сахарная пудра 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки и соль взбиваем до пены. Затем порционно добавляем сахар и взбиваем до плотных пик. Затем добавляем крахмал и еще немного взбиваем.
2
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем наши пирожные на пергамент, в виде гнезд. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1 ч20 минут при температуре 100 гр. Режим конвекция.
3
Сливки взбиваем вместе с пудрой. Отсаживаем крем в наши пирожные и украшаем ягодами. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями