
"Ёжики" из риса и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
13/22. Готовлю их обычно раз в неделю, когда хочется овощной гарнир или салат. "Ёжики"...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любимого фарша (у меня из курицу) 300-350 г
- Риса (краснодарский) 2/3 стак.
- Яйцо 1
- Лук репчатый 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем очищенный лук. Промываем рис. Рис отвариваем до полуготовности, промываем и откидываем на сито.
2
В ёмкости смешиваем рис, фарш, лук. Добавляем соль, перец, яйцо. И хорошо перемешиваем.
3
В разогретое на сковороде растительное масло укладываем сформированные "ёжики". С каждой стороны обжариваем по 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями