
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
 - Яйцо 1
 - Муки 4-5 ст. л.
 - Сода 1 щеп.
 - Соль по вкусу
 - Сливочное масло
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты (без масла) замесить тесто. Если получится слишком липкое нужно подмешать муки. Из теста сделать жгут разделить на кусочки. Варить в слегка подсоленной воде 3-4 минут. Вынуть и сдобрить маслом.
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































