Курочка по-Тайски с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Князева
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Кабачок маленький 1
- Перец красный болгарский 1 шт
- Шампиньоны 2-3 шт
- Паста Том Ям
- Соевый соус
- Рис
- Кунжут 50 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи и курочку соломкой.
2
Обжариваем сначала морковь пока не станет немного мягкой. Дальше добавляем лук, перец, грибы и кабачок.
3
Тушим овощи до полуготовности затем добавляем курочку, перемешиваем и добавляем 2-3 ст. л. пасты Том Ям+50 мл соевого соуса. Еще раз хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут помешивая
4
Выкладываем курочку с овощами на отваренный рис, посыпаем кунжутом и подаём к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю тайскую кухню, жаль в этом году не получилось поехать. Приходится готовить дома)Спасибо за рецепт 😋👍
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!