avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-Тайски с рисом
Курочка по-Тайски с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-Тайски с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Князева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Кабачок маленький 1
  • Перец красный болгарский 1 шт.
  • Шампиньоны 2-3 шт.
  • Паста том ям
  • Соевый соус
  • Рис
  • Кунжут 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи и курочку соломкой.
2
Обжариваем сначала морковь пока не станет немного мягкой. Дальше добавляем лук, перец, грибы и кабачок.
3
Тушим овощи до полуготовности затем добавляем курочку, перемешиваем и добавляем 2-3 ст. л. пасты Том Ям+50 мл соевого соуса. Еще раз хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут помешивая
4
Выкладываем курочку с овощами на отваренный рис, посыпаем кунжутом и подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1