avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая, пшенная с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая, пшенная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 125 г
  • Пшено 125 г
  • Вода 250 мл
  • Тыква свежая, нарезанная кубиками 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное (по желанию) 30 г
  • Сахар 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пшено промойте в проточной воде несколько раз, затем залейте водой на 10–15 минут.Рис и замоченное пшено еще раз промойте и поставьте вариться сначала на воде.
2
Тыкву нарежьте на кубики.
3
Затем добавьте тыкву, сахар и молоко, накройте крышкой до срабатывания водяного замка и оставьте томиться на маленьком огне 20–30 минут, затем выключите нагрев и оставьте томиться 15 минут под крышкой.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями