Каша рисовая, пшенная с тыквой

Каша рисовая, пшенная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
12

Ингредиенты

рис 125 г
пшено 125 г
вода 250 мл
тыква свежая, нарезанная кубиками 150 г
молоко 250 мл
масло сливочное (по желанию) 30 г
сахар 50 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промойте в проточной воде несколько раз, затем залейте водой на 10–15 минут.Рис и замоченное пшено еще раз промойте и поставьте вариться сначала на воде.
2
Тыкву нарежьте на кубики.
3
Затем добавьте тыкву, сахар и молоко, накройте крышкой до срабатывания водяного замка и оставьте томиться на маленьком огне 20–30 минут, затем выключите нагрев и оставьте томиться 15 минут под крышкой.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!