avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пушистый бисквит 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пушистый бисквит 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно С Манечкой ❤
Невероятный рецепт бисквита, сама оказалась в восторге!!!! Он, тает во рту....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Пропитка
  • Апельсинового сока 150 мл
  • Сахара 130 г
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Муку просеять с разрыхлителем.
2
Белки взбить, постепенно вводя сахар и ванилин. Затем, по ложечке вводим муку, не переставая взбивать и желтки. Хорошо взбиваем до однородности.
3
Форму или противень (я на противне пекла) смазать растительным маслом, в духовку разогретую до 180°С на 40-50 минут.
4
Пропитка. В апельсиновый сок всыпаем сахар и корицу, ставим на огонь и до растворения сахара.
5
Достаём бисквит, немного даём остыть, прокалываемваем по всей поверхности зубочисткой и аккуратно поливаем пропиткой.
6
Это, нереально вкусно!!!! Приятного аппетита 👍😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями