Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Шампиньоны получаются очень сочными.
Ингредиенты
- Крупные шампиньоны
- Сыр,который хорошо плавится
- Фарш мясной
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Яйцо
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпки, почистить внутри чайной ложкой. Ножки порезать мелким кубиком.
2
В фарш добавить порезанные ножки, мелко порубленный лук,яйцо, поперчить, посолить,добавить зелень, все хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла, выложить шампиньоны шляпой вниз, каждую шляпку посолить изнутри, обжарить до золотистого цвета. (Только шляпки)
4
Шляпки выложить в форму для запекания, скатать шарики из фарша и положить во внутрь каждого, посыпать тертым сыром.
5
Убрать в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!