
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Шампиньоны получаются очень сочными.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпки, почистить внутри чайной ложкой. Ножки порезать мелким кубиком.
2
В фарш добавить порезанные ножки, мелко порубленный лук,яйцо, поперчить, посолить,добавить зелень, все хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла, выложить шампиньоны шляпой вниз, каждую шляпку посолить изнутри, обжарить до золотистого цвета. (Только шляпки)
4
Шляпки выложить в форму для запекания, скатать шарики из фарша и положить во внутрь каждого, посыпать тертым сыром.
5
Убрать в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями