Филе индейки отварное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
15/22. Диетическое блюдо. Практично для экономных хозяек. Блюдо полезно для всех членов...
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- фильтрованной воды 2 л
- небольшая луковица 1
- лавровых листа 2
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки перед варкой хорошо промываем, лучше под проточной водой. Кастрюлю с водой отправляем на плиту, воду доводим до кипения.
2
Опускаем в кастрюльку с закипевшей водой филе, лук и специи. Варим в течение 20 минут, до повторного закипания воды. Накрываем крышкой, чтоб бульон был наваристей, а птица сочней.
3
Как только вода вскипит, снимаем крышку и провариваем индейку на среднем огне около 20-30 минут.
В течение варки снимаем пенки с поверхности воды.
4
Достаем из кастрюлю готовую индейку с небольшим количеством бульона (1-2 ст.л.) в ёмкость с крышкой (предпочтительнее в стеклянную) и солим по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями