avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки отварное

Филе индейки отварное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
15/22. Диетическое блюдо. Практично для экономных хозяек. Блюдо полезно для всех членов...

Ингредиенты

  • филе индейки 500 гр
  • фильтрованной воды 2 л
  • небольшая луковица 1
  • лавровых листа 2
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе индейки перед варкой хорошо промываем, лучше под проточной водой. Кастрюлю с водой отправляем на плиту, воду доводим до кипения.
2
Опускаем в кастрюльку с закипевшей водой филе, лук и специи. Варим в течение 20 минут, до повторного закипания воды. Накрываем крышкой, чтоб бульон был наваристей, а птица сочней.
3
Как только вода вскипит, снимаем крышку и провариваем индейку на среднем огне около 20-30 минут.  В течение варки снимаем пенки с поверхности воды.
4
Достаем из кастрюлю готовую индейку с небольшим количеством бульона (1-2 ст.л.) в ёмкость с крышкой (предпочтительнее в стеклянную) и солим по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями